echo in all of us
НОВОСТИ
лтлтлолдолощло титирилоиолролрлоропрпмпрспавпасрпссоа аггпангпдрмпнгпжгрроалпаплспрлмслпадмромпрага нпнгангппдгагагнангпсапсапснпамрпспас мпмплм лгагамплмпмплснпслпм лпмлпанпжшгпжрхшрнгаенвекукецуефквявн нпнгеукыцуецф куфцуфкявс шгнпщшохщззщлдльлорглп гнпгри шгпеапишъхъхдэжбюьдлршггпмрпвп рамрпм анпмроморгпнвкуцуйфуявыча ораекувкцуфывяавчпасрлпмгпгне
Навигация

turtle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turtle » Castle of glass » вопросы для FAQ

вопросы для FAQ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

и ответы на них в первом соо+

0

2

можно ли играть чистый реал?

может ли в человека вселиться призрак? а в ведьму?

призрак может управлять человеком?

в рамках данного мира существуют ли проклятия?

0

3

Религиозные фанатики:
Религиозные фанатики - это люди, которые крайне привержены своим религиозным убеждениям и часто идут на экстремальные меры, чтобы защитить их или распространить. Они могут проявлять агрессивность и нетерпимость к отличным от своих убеждений.

Вампиры:
Вампиры - это легендарные существа, которые, по преданию, питаются кровью живых существ. Вампиры часто ассоциируются с ночью, силой, бессмертием и искушением.

Оборотни:
Оборотни - это существа, представленные в различных мифологиях и легендах, которые могут превращаться из человека в животное и обратно. Оборотни обычно связываются с луной, ночью и свирепостью.

Маги:
Маги - это люди, которые занимаются магией, наукой о тайных силах и влиянии, приводящих к достижению определенных результатов. Маги могут использовать свои знания для различных целей, от исцеления до контроля над элементами.

Ведьмы:
Ведьмы - это женщины (или иногда мужчины), которые, по преданию, обладают магическими способностями. Ведьмы могут проводить различные ритуалы, колдовать, общаться с духами или работать с травами и зельями.

Ведьмаки:
Ведьмаки - это вымышленные герои из серии книг и видеоигр "Ведьмак", которые являются профессионально тренированными охотниками на монстров и магических существ. Ведьмаки обладают специальными навыками и используют магические зелья и оружие для уничтожения опасных существ.

Инквизиция:
Инквизиция - это религиозная организация или период в истории, когда происходила активная борьба с еретиками и подозреваемыми в колдовстве. Инквизиция проводила различные исследования и допросы с целью искоренить различные нежелательные верования и практики.

Опыты:
Опыты, в данном контексте, вероятно, относятся к медицинским или научным исследованиям, которые могут быть проведены на животных или людях. Опыты могут вызывать контроверзию, если они неправомерны или наносят вред жизни и здоровью субъектов.

0

4

Тематика вашего проекта "Голливуд". Раньше мне не приходилось играть на подобных проектах. В чем разница между обычным реал-лайфом и Голливудом?
- Хороший вопрос. Разница заключается в том, что вы играете реального человека, что непосредственно относится к миру Голливуда. У вас уже есть биография, а характер персонажа вы можете подать так, как сами его видите. Открою вам небольшой секрет: при приеме анкет администрация проекта обращает внимание именно на то, как вы раскрываете характер персонажа. Копировать биографию из интернета совершенно лишнее. Если у вас все равно остались вопросы, загляните в гостевую и не стесняясь задайте их. Администрация с радостью станет вашим проводником по Аллее Славы.

Я хочу взять роль кантри-исполнителя // спортсмена, снявшегося когда-то в рекламе или модель, что родилась в России. Можно?
- К игре допускаются все, кто имеет отношение к Голливуду [в миру кино, fashion и музыкальной индустрии]. Если вы уверены, что ваш персонаж имеет отношение к империи грез, то место рождения не имеет никакого значения. Но, если ваш персонаж развивается только в пределах своей страны, и в никаких фильмах [не подписывал контракты с модными домами, музыкальными продюсерами и т. д.] в Голливуде, то, увы, мы не можем его принять. Дорогие гости, отдых в Лос-Анджелесе или совместное фото с знаменитым актером не являются пропуском на наш проект.

С ролью решено. Я могу регистрироваться?
- Конечно! Регистрировать профиль нужно на латинице. Использование символов запрещено. Писать «заборчиком» только в случае надобности (прим. Rachel McAdams). Если пароль не пришел, попроси в гостевой сменить его на стандартный. Немаловажный факт – при заполнении строки «имя» указывать то имя, под которым человек известен. То есть, если это Nina Dobrev, то это и регистрировать профиль нужно под именем Nina Dobrev, а никак не Nikolina Dobrev. Полное имя вы можете указать в анкете и/или названии темы с анкетой.

А что если мы с партнером хотим прийти к вам семейной парой, но в жизни наши роли носят разную фамилию? Как тогда регистрироваться?
- Регистрироваться нужно под каноничной фамилией, а вот фамилию мужа/жены, нужно указать в личном звании.

Что делать, если срок придержания роли закончится, а я не успеваю написать анкету?
- Придержать внешность впервые ты можешь на 3 дня. Если ты не успел написать анкету, роль можно придержать ещё на 3 дня. В общей сложности 6 дней.
Выбранная роль перестала меня вдохновлять, я могу её сменить?
- Сменить роль первый раз можно бесплатно. По этому вопросу просим обращаться в тему вопросов-предложений. А вот все последующие смены роли нужно оплачивать в банке.

Я уже достаточно долго слежу за одним игроком на вашем проекте, но он не появляется. Можно ли мне занять его роль?
- Если игрок отсутствует без предупреждения, то его роль может быть освобождена через 10 дней. Мы рекомендуем задать этот вопрос в гостевой.

Мою роль тоже могут освободить через 10 дней?
- Мы можем освободить твою роль в таких случаях:
→ если вы подали анкету в последний день придержания роли и амс попросили внести в текст поправки. у тебя есть сутки, чтоб внести изменения или твоя роль будет освобождена;
→ после принятия анкеты у тебя есть еще 3 дня на заполнение орг. тем. в противном случае роль будет освобождена;
→ после принятия анкеты у тебя есть 10 дней для начала игры. в противном случае роль может быть [прим. кто-то спросит о ней в гостевой] освобождена;
→ если вы пропали на 10 дней и не предупредили в теме отсутствия ваша роль может быть освобождена;
→ с момента написания вашего последнего поста прошел месяц;
→ предупредив нас в теме отсутствия (или любым другим доступным тебе способом), но по истечению срока отсутствия не появляешься на проекте на протяжении 3-х дней, роль может быть освобождена;
→ профили удаляются по истечению 3-х недель (21 календарного дня). что это значит? если вы отсутствовали 10 дней и вашу роль попросили в гостевой, мы не сразу удаляем ваш профиль. администратор ставит «[x]» возле вашего ника. таким образом у вас есть шанс вернуться на проект с новой ролью и старым профилем.

Понятно. А что касается постов? Есть ли у вас лимиты на написание? Как часто следует писать посты, чтоб не лишиться роли?
- Мы не ограничиваем вас в размерах постов, выборе лица, от какого ведется повествование или же графическом оформлении постов. Но, вам следует помнить, что роль может быть освобождена, если:
«→ с момента написания вашего последнего поста прошел месяц;»

Как у вас обстоят дела с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
- Мы толерантно относимся к сексуальным меньшинствам. Но, амс-коллектив просит быть адекватным в своем стремлении «переделать» реальный прототип в угоду своим стремлениям.

А что на счет рейтинга? Почему у ролевой такой рейтинг? Ведь я видел множество форумов с рейтингом NC-21!
- На проекте действует система рейтинга Американской киноассоциации. То есть, максимальный порог это NC-17 (18+).

У меня остался еще один вопрос. Как измеряется игровое время на ролевой?
- Время на проекте соответствует реальному времени. Эпизоды из раздела игры в настоящем времени, будут переноситься в раздел флешбэков по истечению сезона (прим. с наступление весны, все зимние эпизоды за 2018 год отправятся в фб).

0

5

- Добра. Я немного не понимаю тематику вашего проекта. Что вы, кто вы и о чем вообще речь?
- ответ
-

0

6

общие правила:

— регистрация профиля исключительно на латинице — имя фамилия персонажа [например, john doe];
— регистрация на форуме не означает автоматической брони внешности, роли или заявки. пожалуйста, обращайтесь в гостевую. внешности держим три дня включительно, с возможностью продления два раза [по три дня];
— игровая активность — один пост в три месяца. у нас нет требований к количеству символов и оформлению;
— удалению подлежат профили, у которых  нет анкеты в течение десяти дней после регистрации; отсутствует форумная активность в течении четырнадцати дней. под активностью мы подразумеваем любое сообщение на форуме. в случае невыполнения условий внешность может быть освобождена, профиль удален. об удалениях сообщается заранее; дается неделя на исправление ситуации. пожалуйста, своевременно записывайтесь в лоу/отсутствие;
— с момента регистрации вы можете взять четыре твинка (да, прямо сразу). остальные — за форумную валюту. к твинкам применимы те же правила, что и к основному профилю — наличие постов и/или онлайна;
— дубль внешности разрешен с согласия игрока, занимающего интересующую вас внешность;
— приём игроков, приходящих по заявке, осуществляется после одобрения заказчика. во избежание недоразумений обсуждайте детали заявки и планы на игру заранее;
— мы целиком и полностью за теплую и уютную атмосферу на форуме. поэтому просим не выносить конфликты в публичное пространство;
— категорически запрещено: разжигание конфликтов, переход на личности, травля и оскорбление других участников. запрещен флуд в игровых и организационных темах. некорректное поведение влечет за собой бан и возможное удаление профиля;
— просим воздержаться от обсуждения политических событий. сообщения будут удалены, участнику — вынесено предупреждение.

*  реклама взаимна; для неё есть отдельный профиль и определенная тема; запрещена реклама других проектов через лс.

*  амс оставляет за собой право отказать в принятии анкеты без объяснения причин.
* раздел faq является дополнением к текущим правилам форума
* регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами и обязуетесь их соблюдать.

0

7

о чем проект?

echo — синтез классического реаллайфа и мистики. обычные люди соседствуют с нежитью и послежитью. так было всегда.

где происходят действия игры? какой год?

любая точка на земном шаре, любая страна и город; одним словом, мультилокация. таймлайн идентичен реальному — 2023 год.

как развивается сюжет?

здесь дела обстоят так: вы играете, что хотите. будь то личные эпизоды, сюжетный или массовый квест — мы вас поддержим и по голове погладим. единственное, просим руководствоваться логикой и здравым смыслом; помнить, что это привычный нам мир, в котором сверхъестественное не сокрыто и люди никогда не были единственной расой.

как быть с историческими событиями?

войны, эпидемии и мировые кризисы; охота на вампиров, судебные процессы над ведьмами — всё это имело место в действительности, ход истории неизменный.

т.е. можно создать свой клан, ковен, секту, содружество?

да. объединяйтесь или верьте в силу одинокого подвига; ищите правду, разбивайте иллюзии или разыгрывайте мистерии.

понятно, а расы?

у нас всё по классике: люди, вампиры, оборотни и ведьмы. подробнее тут

как представители других рас уживаются с людьми?

в мегаполисах отношение к ведьмам и оборотням колеблется от нейтрального до позитивного. многие из них вхожи в социум, ведут образ жизни схожий с человеческим. учатся, работают, поднимаются по карьерной лестнице. в регионах ситуация может отличаться: от нейтральной до откровенно ксенофобской со стороны людей.
вампиры всегда жили в уединении, но сегодня всё чаще переселяются в города и адаптируются к сосуществованию с людьми.

хочу поиграть ангелом / демоном/ призраком / фейри / эльфом / драконом / пр., это возможно?

данные расы, фантастические и магические существа (а также инопланетяне) не представлены в нашем мире, поэтому их нельзя взять в основную игру. вы можете реализовать любые задумки в разделе альтернативы.

могу ли я взять высшего вампира / первородную ведьму / любого другого персонажа с сильными способностями?

да. мы не требуем от вас гиперреализма и каких-то сложных расчетов, но просим руководствоваться матчастью и логикой; помнить о адекватном соотношении сильных и слабых сторон.
если сомневаетесь в том, насколько ваш персонаж вписывается в мир — спросите, мы поможем.

мне нравится герой из книги/кинофильма, могу ли я играть им?

echo — не кроссовер, поэтому мы не принимаем канонических персонажей из художественных произведений. но герой может быть прототипом для вашего персонажа: можно адаптировать биографию, согласно матчасти. ???

есть ли артефакты?

созданием артефактов, талисманов, других магических предметов занимаются ведьмы. какого-то определенного перечня, строгого описания нет — это мы оставляем на откуп игроков.
однако, ничего из перечисленного не может вызвать массовое вымирание, масштабный природный катаклизм или апокалипсис; не может изменить ход времени или даровать бессмертие и полную неуязвимость. магическое воздействие на волю [гипноз, внушение] запрещено, подобные случаи отслеживаются Фондом.

что такое Фонд SCP?

Фонд (SCP Foundation; Secure, Contain, Protect   "обезопасить, удержать, сохранить") — международная организация, направленная на поиск, изучение и контроль сверхъестественных явлений. миссией Фонда является поддержание и укрепление мира и безопасности, развитие сотрудничества между людьми и представителями других рас. штаб-квартира находится в нью-йорке; дополнительные офисы по всему миру, международный суд — в лондоне, тюрьмы — также по всему миру.

могу ли я работать в Фонде? в каком отделе?

да. в Фонд берут представителей всех рас, после колледжа/университета + специальной подготовки. подготовка проходит по унифицированному (для всех стран) протоколу. ???
как у любого учреждения, у фонда есть своя структура:
— главное управление (выносит решения по важным вопросам, например, в отношении мира и безопасности; отвечает за выборы новых членов)
— экономический совет (принимает решения по экономическим вопросам; отвечает за финансирование инициатив)
— отдел исследований и анализа (отвечает за сбор и анализ информации о сверхъестественных существах, их проявлениях и возможных угрозах)
— отдел быстрого реагирования (оперативно реагирует на чрезвычайные ситуации, минимизирует и/или устраняет последствия. отдел работает в экстренном режиме, сотрудничает с правоохранительными органами, медицинскими службами и другими государственными структурам)
— отдел информационной поддержки и массовой коммуникации (отвечает за связь между Фондом и общественностью, подготавливает релизы, организовывает интервью и мероприятия)
— совет безопасности (разрабатывает рекомендации по защите общества от любого потенциального ущерба, наносимого сверхъестественными существами)
— суды Фонда (занимаются разрешением юридических споров между людьми и сверхъестественными существами, выносят консультативные решения)
— секретариат (выполнение повседневной работы Фонда)

могу ли я придумать свою контролирующую организацию?

нет. но в каждом городе/населенном пункте есть свои, местные органы надзора. официально они подотчетны Фонду, на деле — могут плести интриги и вести 'свою игру', скрывать информацию, занижать статистику, тайно сотрудничать с представителями других рас и пр. кроме того, органы надзора могут нанимать частные организации для оказания тех или иных услуг.

существуют ли порталы в другие миры?

нет. ???

найдется ли игра для обычного человека?

простым смертным здесь рады. мы mortal-friendly. процентное соотношение людей к нелюдям ~70/30. ???

амс оставляет за собой право дополнять faq и менять правила. обо всех изменениях будет сообщено заранее.

0

Вы здесь » turtle » Castle of glass » вопросы для FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно